Corso di formazione per banconiere e addetto alla gastronomia

Obiettivo e Finalità

Il corso ha come obiettivo quello di formare la figura professionale del banconiere addetto alla gastronomia. Al termine del corso, l’allievo sarà in grado di gestire in modo appropriato la preparazione degli ordini dei clienti, oltre a essere in grado di relazionarsi con loro in modo efficace.

Programma del Corso

• Il sistema HACCP
• La sicurezza e l'igiene sul luogo di lavoro
• Elementi di scienze e tecnologie alimentari
• La scelta delle materie prime e dei fornitori
• Il taglio dei prodotti
• L'allestimento del bancone
• Elementi di marketing
• La comunicazione con il cliente.

Durata del Corso
Il corso ha durata di 25 ore.
Pubblico di riferimento

Il corso si rivolge a coloro che lavorano – o desiderano lavorare – come banconiere addetto alla gastronomia.

Sbocco Occupazionale

-- corso rivolto a lavoratori già attivi --

Crediti, Attestati e Certificati

Il corso rilascia un attestato di frequenza.

Quota di partecipazione