Corso di formazione per Somministrazione di Alimenti e Bevande (SAB)

Obiettivo e Finalità

Il corso ha l’obiettivo di formare coloro che necessitano dell’abilitazione all’esercizio commerciale nel settore alimentare.

Programma del Corso

• La normativa vigente in materia di somministrazione di alimenti e bevande ad uso umano
• Il sistema HACCP
• Note di microbiologia
• I reati alimentari
• La legislazione del lavoro
• Elementi di diritto tributario
• Elementi di diritto d'impresa
• Elementi di contabilità
• Marketing e tecniche di vendita.

Durata del Corso
Il corso ha durata di 130 ore.
Pubblico di riferimento

Il corso è rivolto a coloro che desiderano ottenere l'abilitazione necessaria all'esercizio di somministrazione di alimenti e bevande.

Sbocco Occupazionale

-- corso rivolto a lavoratori già attivi --

Crediti, Attestati e Certificati

Il corso prevede il rilascio dell'abilitazione all'esercizio commerciale di somministrazione di alimenti e bevande.

Quota di partecipazione