Corso di formazione sul Bar Management

Obiettivo e Finalità

Il corso ha l’obiettivo di formare coloro che gestiscono un bar o desiderano avviare un’attività come baristi. Alla fine del corso, l’allievo avrà gli strumenti necessari per una corretta ed efficace gestione dell’esercizio commerciale.

Programma del Corso

• La progettazione degli spazi di lavoro
• Le attrezzature necessarie e la corretta manutenzione
• L'elaborazione del menù
• La gestione del magazzino
• Scegliere fornitori e materie prime
• La gestione della cassa
• Il budgeting, il business plan e l'analisi dei costi
• La gestione dei dipendenti e dei collaboratori
• Tecniche di vendita e comunicazione con il cliente
• Elementi di marketing.

Durata del Corso
Il corso ha durata di 40 ore.
Pubblico di riferimento

Il corso è rivolto a coloro che gestiscono un bar o vogliono avviare una propria attività come baristi.

Sbocco Occupazionale

-- corso rivolto a lavoratori già attivi --

Crediti, Attestati e Certificati

Il corso prevede il rilascio di un attestato di frequenza.

Quota di partecipazione