I prossimi 25 e 26 febbrai presso la sede di via G. Dannunzio a Sassari si terrà una nuova ediziione del corso di HACCP per addetti e responsabili del proceesso di preparazione e somministrazione dei alimenti e bevande, il corso ha durata di 8 ore e si svolgerà dalle 16:30 alle 20:30 

Ricordiamo che il corso di HACCP è obbligatori ed indispensabile per tutti coloro che operano nel settore alimentare a contatto con cibi e nevande destinate al consumo umano.

I contenuti del corso saranno:

  • Rischi e pericoli alimentari (chimici, fisici, microbiologici) e loro prevenzione;
    Conservazione degli alimenti lungo la filiera alimentare;
    Metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP;
    Obblighi e responsabilità dell`operatore del settore alimentare;
  • Le principali parti costitutive di un piano di autocontrollo;
    Identificazione idei punti critici e loro monitoraggio, misure correttive e verifiche;
    Prerequisiti, GMP, HACCP, documentazione;
  •  Esempi applicativi. Individuazione e controllo dei rischi nelle principali fasi diprocesso della specifica impresa del settore alimentare.
    verifica finale

Ricordiamo che per ricevere l’attestato è indispensabile frequentare con successo entrambe le date,  il corso ha un costo di € 100,00 (cento/oo euro) per ogni partecipante e ci sono ancora posti disponibili, per un preventivo o verificare la possibilità di iscriversi al corso di HACCP rivolgersi a info@sfia.it o verificare le disponibilità sul sito www.sfia.it

Altre informazioni utili sulla sormativa HACCP:  http://www.sfia.it/manuale-haccp-sassari.html